Lachen mit Weinen

Datum 22. Mai 2019 19:00

Aarg. Kant. Weinbaumuseum Tegerfelden

Strohmann-Kauz sind philosophisch, wortverspielt, tief berührend, hoch situationskomisch und wahrer, als vielen vielleicht lieb ist. Die Schauspieler Matthias Kunz aus Bern und der Oltner Rhaban Straumann liefern mit ihren Figuren Ruedi und Heinz süffiges Theaterkabarett, politisch aktuell und inhaltlich frei. Oder wie es die SonntagsZeitung formuliert: «Subversiver Galgenhumor aus dem Altersheim.»

>>hier Plätze reservieren

Winzer aus dem Kanton Aargau stellen während den Spielpausen ihre Weine vor. Dazu werden auf die Weine abgestimmte "Häppli" serviert. (kein Menü)

Fr. 81.--/pro Person inkl. Weindegustation und dazu abgestimmte Kleinigkeiten zum Naschen

Türöffnung ab 19 Uhr.

www.strohmann-kauz.ch

Aargauisch Kantonales Weinbau Museum
Oberfeld 9
5306 Tegerfelden

Raiffeisenbank Surbtal-Wehntal, 5426 Lengnau

NEWSLETTER ANMELDEN

Melden Sie sich bei unserem Newsletter an, um Neuigkeiten über das Museum und Events zu erhalten.